日常咸鱼的白小卿

本命恨爷,无心,小王。
恨心不拆不逆,最爱金光布袋戏。
魔人团流弊!我爱瓦白瓜莹16!

分别和重聚

私设!!!!!
人物是官方的!!!!
ooc都是我自己的!!!!!

元宵节当天,娱乐头条因为两件事而炸了锅。一是,曾传疑似出轨的女明星姚明月,要和前夫罗碧复婚了!二是,曾亲密无间,并且共同孕育了三个孩子的史艳文刘萱姑夫妇要离婚了!
当两对在WB上分别晒出结婚证与离婚证的时候,微博评论已经炸了,这一边的粉丝全是恭喜与祝贺,也夹杂着黑子的几句嘲讽,不过没人在意就是了,而另一边分全是不可思议与震惊,当然也有黑子来戳几句,结果被那边的粉丝们给骂的“屁滚尿流”。
娱乐记者曾追问罗碧与史艳文时,两个人的回答倒没什么让人觉得可意外的。
罗碧
“无心已经那么大了,我不想因为我们而让她难做。另外,我也很想明月,离婚很久以后就一直很想她,现在复婚了,我还是很开心的。”
史艳文
“可能是因为时间太久了,两个人都厌倦了吧,所以我们和平离婚了。她说离婚之后,仿佛就轻松了很多,也去做她一直想做的事情了。以前是因为我的关系而没有去做,现在她应该很开心。
至于以后会不会再结婚,我想我并不会了,一个是因为我自己的缘故,还有一个是因为孩子们可能会不接受。”
采访结束后,两个人的话语又一次把这个话题推入高潮。
许多人还是不会相信史萱夫妇会离婚,但镜月夫妇复婚的消息也颇为震撼,两个如此轰动的消息,让粉丝们有点消化不良。
商场内,
忆无心挽着姚明月的手臂,笑眯眯的说着最近发生的趣事,姚明月则是拿着一件衣服往忆无心身上比量,左右看了看,满意地点点头,回过头看了眼站在身后的罗碧让他去付账。一圈逛完罗碧手里拎着不下于十个购物袋,有些气闷的盯着有说有笑的姚明月。
姚明月低头看了看表发现已经中午,拉着忆无心到了一家日式料理,要了一个包厢。这里的包厢是那种榻榻米的形式,三人脱掉鞋子盘腿坐在榻榻米上。
三人分别点好自己要吃的东西后,忆无心双手支腮看着他们,眼里的笑意更浓笑,“今天我很开心,无论是妈妈终于回来还是爸爸肯和妈妈和好。我都非常开心,爸爸妈妈,我爱你们,”
罗碧和姚明月对视一眼,突然觉得两人和好是一件很正确的事情,对无心或者是对自己。
姚明月伸出手指戳了下忆无心的额头,笑道:“傻丫头,我们也很爱你。我第一次觉得,我是那么的幸运,能遇到罗碧,还有生下你。”
“无心我可以向你保证,之后的日子里无论发生什么事,我们一家人都再也不会分开了。”罗碧看着她神色认真。
“嗯,永远也不会分开!”
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
对比这边一家三口的其乐融融,史家这边倒是有些沉闷了。
别墅内
“母亲你真的要离开吗,过几天就是我的毕业典礼了。”史精忠看着正在整理行李箱的刘萱姑有些委屈的说道。
刘萱姑拉上行李箱的拉链,笑着揉了揉他的脑袋,“精忠你放心,我只是先收拾行李而已,你的毕业典礼妈妈一定会参加的。”
史精忠看着她有些犹豫:“母亲,你和父亲真的没有可能了吗?”
刘萱姑顿了下,“嗯,我不是你婶母可以重新和你叔叔在一起,我和你父亲没有可能了。”
“和那个老家伙离了也好,天天不见人影不说,什么过年过节也不回来。”
“仗义!”
史仗义双手环胸侧靠在门框上,朝史精忠扔了两个卫生球,“我说的有什么不对的吗,大哥你在学校被那个教授逼着写论文不知道,这几年老家伙过年过节根本没回来过,都是叔父他们一家人来过的。”
“虽然这么说对父亲不好,但二哥说的没错。”史存孝拿着一杯牛奶说。
史精忠摇摇头,无奈道:“哎,连存孝也.....我想父亲是真的没有任何可能了吧。”
刘萱姑笑道:“好了,别再说这些了,平常记得给我打个电话,或者来我这里玩,你们舅舅可想你们来好久了。”
他们点点头,一人替她拉着行李箱,一人替她拎着包,剩下的那个人就挽着刘萱姑的手臂走下楼,开车到了机场。
三个人去托运了行李,听她在上飞机前又说了一大堆话,无非是要照顾好自己不要乱吃东西什么的,虽然这些话听了无数遍,但三个人还是乖乖的听着,直到临近登机时间,刘萱姑不舍的拥抱了他们才离开。
等飞机起飞后,三个人互相看了看,前后离开了机场。
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
私心的一个设定,也是n久以前写的了,写一半就扔,是我自己没错了_(:зゝ∠)_

评论(3)

热度(13)